• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 chou moyen grossièrement haché
  • 1 1/4 lb porc haché (peut être remplacé par tout autre sorte de viande hachée)
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1/2 tasse riz à grain long
  • 1 tasse jus de tomate ou de jus de légumes
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande hachée dans la casserole.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Saler, poivrer et mélanger (si vous utilisez le jus de légumes, faire attention à ne pas trop saler).

Étape 4

Couvrir et mettre au four à 400°F.

Étape 5

Après 30 minutes, baisser à 350°F et cuire encore une heure.

Note(s) de l'auteur :

Simple, rapide et savoureux. Succès garanti.

Catégories
Partage X
Recettes

Cigares au chou lousses

Se connecter

S'inscrire