• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment vert haché finement
  • 5 cuillères à table pâte de tomates
  • 1/2 tasse riz
  • 2 mL tabasco
  • 2 mL thym
  • 2 mL sarriette
  • 2 mL Inconnu
  • sel
  • poivre
  • 3/4 tasses vin blanc
  • jus de tomate

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 170°C .

Étape 2

Laver les feuilles de chou et les blanchir 3 minutes dans l'eau bouillante salée.

Étape 3

Égoutter sur un linge propre et laisser refroidir.

Étape 4

Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oignon, l'ail, le poivron, la pâte de tomate et le riz.

Étape 5

Ajouter la sauce au piment fort, thym, sariette et la marjolaine.

Étape 6

Saler et poivrer, bien mélanger.

Étape 7

Répartir cette préparation sur les feuilles de chou. Rouler celles-ci pour former des cigares au chou, puis ficeler ou mettre un cure dent.

Étape 8

Déposer les cigares dans un plat allant au four. Arroser de vin et couvrir de jus de tomate jusqu'au bord du plat.

Étape 9

Couvrir et cuire de 1 à 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de pâte de tomates, c'est au goût.

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Cigares au chou III

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