Auteur : Mandoline

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 heure & 30 minutes
  • Total 2 heures
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 chou
Garniture :
  • 1/2 lb boeuf
  • 1/2 lb veau
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 1/4 tasse riz non cuit
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse eau
Sauce :
  • 3 tasses jus de tomate
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • pincée piment fort broyé
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Faire blanchir le chou.

Étape 2

En défaire les feuilles une à une.

Étape 3

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture.

Étape 4

Façonner le mélange en forme de cigares.

Étape 5

Garnir les feuilles de chou de ces cigares.

Étape 6

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce; verser sur les cigares.

Étape 7

Mettre au four à 160 °C pendant 1 1/2 à 2 heures.

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Cigares au chou (II)

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