Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Syl Bruneau

Ingrédients

  • 1 chou
  • 6 boîtes jus de tomate de 540 ml
  • 1 paquet (environ 3 lb) boeuf haché
  • 8 champignons ou au goût
  • 2 oignons
  • 1 piment vert
  • épices à steak
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Hacher manuellement au couteau le chou, puis dans une casserole, le faire cuire dans le jus de tomate.

Étape 2

Dans une poêle, faire cuire le boeuf haché, puis rajouter les piments verts, les oignons et les champignons.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, rajouter le tout dans la casserole du chou haché avec le jus de tomate. Laisser mijoter à feu bas.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre ou riz. Excellent petit lunch!

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Cigares au chou haché

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