Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Aline

Ingrédients

  • 1/2 chou émincé
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 1/2 tasse riz cuit
  • 2 boîtes tomates en dés
  • origan
  • ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire le chou émincé à l'eau bouillante salée dans un chaudron.

Étape 2

Cuire le riz.

Étape 3

Cuire la viande dans une poêle. Ajouter l'origan, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 4

Mettre la moitié du chou cuit dans le fond d'un plat rectangle allant au four. Déposer la viande cuite mélangée avec le riz sur le chou. Mettre l'autre moitié du chou.

Étape 5

Mettre les tomates assaisonnées d'origan et d'ail sur la viande.

Étape 6

Cuire au four pendant 30 minutes à 350 °F à couvert. Enlever le papier d'aluminium et cuire encore 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter du jus de tomate au goût pour que ce soit moins sec.

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