- Préparation 10 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 190 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Mélanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Blanchir le chou en l'immergeant dans l'eau et en faisant bouillir cette eau au micro-onde pendant 15 minutes minimum. (Sert à ramollir les feuilles du chou).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'oignon et le riz. Façonner des boulettes en forme de cigare.
Étape 3
Refroidir le chou sous l'eau froide. Enrober les cigares avec une feuille de chou. Piquer un cure-dent pour que le tout se tienne et déposer les cigares dans une grande marmite allant au four.
Étape 4
Couper les carottes grossièrement et les déposer dans la marmite entre les cigares.
Étape 5
Ajouter le jus de tomates et les tomates en dés.
Étape 6
Saler et poivrer le tout au goût. Mettre au four pendant 3 heures à 375 °F. Servir avec des patates bouillies.