• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Blanchir le chou en l'immergeant dans l'eau et en faisant bouillir cette eau au micro-onde pendant 15 minutes minimum. (Sert à ramollir les feuilles du chou).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la viande, l'oignon et le riz. Façonner des boulettes en forme de cigare.

Étape 3

Refroidir le chou sous l'eau froide. Enrober les cigares avec une feuille de chou. Piquer un cure-dent pour que le tout se tienne et déposer les cigares dans une grande marmite allant au four.

Étape 4

Couper les carottes grossièrement et les déposer dans la marmite entre les cigares.

Étape 5

Ajouter le jus de tomates et les tomates en dés.

Étape 6

Saler et poivrer le tout au goût. Mettre au four pendant 3 heures­ à 375 °F. Servir avec des patates bouillies.

Catégories
Partage X
Recettes

Cigares au chou délicieux

Se connecter

S'inscrire