- Préparation 30 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Farce:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Dans un gros chaudron, faire blanchir le chou environ 10 min, détacher les feuilles une par une et refroidir quelques min.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un bol et bien mélanger.
Étape 3
Farcir chaque feuille de chou, enrouler et faire tenir à l'aide d'un cure-dent.
Étape 4
Dans un grand bol faire dissoudre la cassonade dans l'eau chaude et mélanger le reste des ingrédients de la sauce.
Étape 5
Ajouter un peu de sauce dans le fond d'un plat allant au four et y déposer les cigars, verser le reste de la sauce.
Étape 6
Faire au four à 350°F environ 2 1/2h.
Étape 7
PS: pour ceux qui aiment beaucoup de sauce , doubler.