Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Base :
  • 1 chou
Garniture :
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 oignon émincé
  • 1 tasse riz
  • 1/4 tasse eau
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
Sauce :
  • 3 tasses jus de légumes
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 pincée piment broyé
  • 1 cuillère à thé sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Mijoter 20 minutes.

Étape 2

Défaire un chou en feuilles.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la garniture, puis garnir les feuilles de chou. Déposer les cigares dans la sauce. Couvrir et cuire 2h30 à 325 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Cigares au chou

Se connecter

S'inscrire