Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dolphin70

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 sachet riz aux champignons
  • 3 tasses chou vert, râpé
  • 1 cuillère à thé carvi en graines (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf haché dans un poêlon.

Étape 2

Égoutter le gras. Incorporer l'eau, la sauce tomate et le contenu du sachet.

Étape 3

Porter à ébullition. Transférer dans un plat allant au four de 8 po x 8 po x 2 po (20 cm x 20 cm x 5 cm).

Étape 4

Recouvrir de chou et de graines de carvi. Couvrir. Cuire au four 45 minutes à 350 °F (180 °C).

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette à faire et c'est vite fait.

Catégories
Partage X
Recettes

Cigares au chou

Se connecter

S'inscrire