Cigares au chou

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 174 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1/2 tasse riz 20 minute
  • 1 oeuf
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 1/2 boîte pâte de tomates (petite)
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 tasse eau et 2 c. à soupe de bouillon de poulet
  • 1/2 chou

Préparation

Étape 1

Mettre dans un grand bol votre porc haché,boeuf haché. Incorporer votre demi tasse de riz, l'oeuf. Mélanger le tout et en faire des petites boulettes. Couper l'oignon en morceau et haché finement votre ail. Faire risoler avec un peu de beurre ou de pam votre oignon,ail et boulettes environ 5 a 7 min.

Étape 2

Ajouter le jus de tomate,la pate de tomate,le bouillon de poulet que vous aurez mélangé a votre tasse d'eau et votre sauce worcestershire.

Étape 3

Couper en laniere votre chou et déposer sur vos ingrédients dans la casserole. Faire cuire environ 1h et 15 min a feu moyen. Cuire avec seulement une petite fente dans le couvercle. Servir avec patates pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Cigares au chou

Se connecter

S'inscrire