• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : francine

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/4 tasse riz
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • jus de tomate
  • 1 chou

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, les oeufs, l'oignon finement haché et le riz. Sel et poivre au goût.

Étape 2

Faire blanchir le chou.

Étape 3

Plutôt que de rouler le mélange dans une feuille de chou, défaire le chou en feuilles et en mettre dans le fond d'un plat 8x8 allant au four. Sur ce chou, mettre le mélange de viande et mettre d'autres feuilles de chou sur le dessus.

Étape 4

Mettre du jus de tomates pour recouvrir le tout. Faire cuire 35 à 40 min. à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

C'est simple et facile. Couper en carré pour une personne. On est toujours pressé alors c'est un petit truc pour aller plus vite et ça a le même goût que ceux de nos mamans qui passaient la journée la-dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Cigare au chou

Se connecter

S'inscrire