Ciabatta au jambon

Auteur : Philia20

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Philia20

Ingrédients

  • 1 pain ciabatta
  • 3 tranches jambon Forêt-Noire
  • 1 tranche fromage suisse
  • feuille de laitue
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé pesto

Préparation

Étape 1

Trancher en deux le pain ciabatta à l'horizontale.

Étape 2

Étendre le pesto sur la surface d'une moitié du pain et la moutarde sur l'autre surface.

Étape 3

Ajouter le jambon, la laitue et le fromage. Refermer le tout, couper en deux moitiés et servir.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités de moutarde et de pesto peuvent différer selon le goût de chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Ciabatta au jambon

Se connecter

S'inscrire