Chutney aux pêches

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ma soeur, qui vit à Vancouver depuis 30 ans

Ingrédients

  • 3 tasses pêches pélées et hachées
  • 2 tasses pommes pelées et hachées
  • 1 tasse raisins Sultana
  • 2 tasses cassonade
  • 2 cuillères à thé épices mélangées 4 épices
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 3/4 tasses vinaigre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Amener à ébullition.

Étape 3

Réduire à feu doux.

Étape 4

Cuire 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Chutney aux pêches

Se connecter

S'inscrire