• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le chou pendant 15 minutes et le défaire en feuilles ensuite, laisser refroidir.

Étape 2

Couper l'oignon en petits morceaux.

Étape 3

Faire fondre le 1/3 du beurre et y faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne opaque.

Étape 4

Ajouter l'oignon et faire revenir 3-4 minutes de plus.

Étape 5

Verser la moitié du bouillon de boeuf sans ajouter d'eau. Laisser frémir le riz à découvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Étape 6

Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les épices. Ajouter le mélange de riz. Mélanger le riz et le boeuf (attendre que le mélange refroidisse) Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 7

Farcir les choux avec une quantité de mélange de boeuf, les refermer et les disposer dans un grand plat beurré.

Étape 8

Verser le reste du bouillon de boeuf en ajoutant environ 1/3 de boîte de conserve d'eau. Parsemer les choux avec le reste du beurre.

Étape 9

Mettre au four pour 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

S'il vous reste du mélange mais plus de feuille de choux, on peut faire un grand plat avec une feuille en dessus et au-dessus, on a alors un genre de pain de viande. La recette se double très facilement et se congèle aussi très bien pour les lunch.

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Choux farcis de maman

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