Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb choux de Bruxelles
  • 12 dattes dénoyautées, coupées en quartiers
  • 6 tranches de bacon ou lardons
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe sarriette
  • 2 cuillères à soupe cassonade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Couvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les choux, les quartiers de dattes, le bacon, l'huile d'olive, la sarriette et la cassonade. Étaler ce mélange sur une plaque. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire 15 minutes.

Étape 3

Retirer la plaque du four. Transférer dans un grand bol et servir immédiatement.

Partage X
Recettes

Choux de Bruxelles aux dattes et au bacon

Se connecter

S'inscrire