Auteur : brinkley

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet chou de Bruxelles de 340 g approximativement
  • beurre
  • 4 cuillères à table miel liquide
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes.

Étape 2

Après la cuisson, les égoutter et les refroidir à l'eau froide.

Étape 3

Couper les choux en deux et réserver.

Étape 4

Dans une poêle à frire, fondre le beurre à feu moyen.

Étape 5

Rajouter les choux en les faisant légèrement dorer.

Étape 6

Rajouter le miel, saler et poivrer.

Étape 7

Bien mélanger et laisser le temps au miel de bien imbiber les choux, environ 2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Et voilà, servir en accompagnement avec de la volaille, des viandes ou du poisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Choux de Bruxelles au miel

Se connecter

S'inscrire