• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse beurre
  • 3 gros oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger farine et sel et mettre de côté.

Étape 3

Dans un chaudron porter à ébullition l'eau et le beurre.

Étape 4

Baisser le feu à minimum et ajouter le mélange de farine et battre fort jusqu'à formation d'une boule qui se détache.

Étape 5

Retirer du feu et laisser tiédir environ 3 minutes.

Étape 6

Ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque.

Étape 7

Déposer les boules de pâte sur une plaque beurrée en laissant un espace d'environ 5 cm entre chaque pour ne pas qu'elles se touchent en cuisant.

Étape 8

Cuire 15 minutes, puis baisser la température à 350 F et cuire 20 25 minutes.

Partage X
Recettes

Choux à la crème

Se connecter

S'inscrire