• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Amener l'eau et le beurre à ébullition. Ajouter la farine et mélanger rapidement avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le tout forme une boule souple.

Étape 3

Retirer du feu. Ajouter un 1 oeuf, travailler énergiquement. Battre le deuxième oeuf.

Étape 4

Battre énergiquement avec une cuillère. Déposer des petites boules sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 5

Cuire 15 minutes au four à 425 °F.

Étape 6

Laisser refroidir, ouvrir les choux et les remplir de crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter du chocolat fondant sur les choux à la crème.

Partage X
Recettes

Choux à la crème

Se connecter

S'inscrire