Chou-fleur rôti parfums de l'Inde

Chou-fleur rôti parfums de l'inde Photographe : Marie-Eve Bergeron Auteur : Recettes du Québec

Une manière originale de servir le chou-fleur qui accompagne à merveille une grande gamme de plat.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 60 mL d' huile d'olive
  • 5 cuillères à table de cassonade
  • 2 cuillères à thé de cari de Madras moulu
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • 1 cuillère à thé de sel d'ail
  • 1 cuillère à thé de curcuma moulu
  • sel et poivre au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 425°F.

2. Préparer le chou-fleur en fleurons.

3. Mélanger le reste des ingrédients ensemble et badigeonner les fleurons de la préparation.

4. Faire cuire sur une plaque à cuisson au centre du four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit rôti.

5. Servir chaud en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Chou-fleur rôti aux parfums de l'Inde

Se connecter

S'inscrire