• Préparation 30 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 gros chou-fleur
  • sel de mer (gros sel)
  • huile de canola
  • épices à salade
  • gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Gros chou-fleur coupé en morceau et lavé. Mettre 2 poignées de gros sel et laisser reposé 24 heure. Ensuite rincer pour enlever le sel et égoutter. Mettre le chou-fleur dans le vinaigre pour 24 heure. En mettre assez pour qu'il y trempe bien comme il faut. Rincer et rincer pour enlever un peu de vinaigre (a votre gout).

Étape 2

Mettre les choux-fleurs dans des pots avec 1 cuil. A table d épices a salade (pour gros pot), deux gousses d'ails et remplir d huile canola. Très bon.

Étape 3

Briser les choux-fleurs avec les mains et non les couper pour ne pas qu'ils noircissent.

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Recettes

Chou-fleur mariné

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