Auteur : Amélie Frédérick

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe sel
  • 1 cuillère à soupe vinaigre blanc
  • eau
  • 1,5 tasse sauce béchamel
  • 3 cuillères à soupe fromages fondu
  • 1 cuillère à café persil
  • 3 cuillères à soupe fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Bien nettoyer le chou-fleur en enlevant toutes les feuilles, le placer dans une grande casserole et le recouvrir d'eau. Ajouter le sel et le vinaigre. Amener à ébullition et mijoter jusqu'à la cuisson presque complète.

Étape 2

Égoutter et placer le chou-fleur dans un plat de service allant au four.

Étape 3

Préparer la béchamel et y ajouter le fromage fondu et le persil jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

Étape 4

Verser la béchamel sur le chou-fleur et décorer de fromage parmesan. Mettre le plat dans le four à 350 °F pour environ 20 minutes.

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Chou-fleur gratiné

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