Auteur : Virginie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 10 tasses fleurons de chou-fleur au choix (blanc, orange ou violet) ou de brocofleur (vert)
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Couper le chou-fleur et le brocofleur en petits morceaux, soit environ 2 centimètres de diamètre. Disposer les petits morceaux de chou-fleur et de brocofleur dans un grand bol à mélanger.

Étape 2

Ajouter l'huile d'olive et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que l'huile soit bien répartie. Ajouter la poudre d'ail et la poudre d'oignon, puis mélanger. Incorporer le fromage parmesan râpé et bien mélanger avec une cuillère.

Étape 3

Couvrir une plaque à biscuits avec un papier d'aluminium. Huiler légèrement la surface pour éviter que les légumes ne collent trop. Étendre le mélange de légumes préparé ci-dessus sur la plaque.

Étape 4

Cuire au four à 400 °F durant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer légèrement. Servir cet accompagnement avec du poisson ou de la viande, comme par exemple un steak.

Note(s) de l'auteur :

Si vous utilisez du chou-fleur de différentes couleurs avec du brocofleur, vous aurez un accompagnement très coloré!

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Chou-fleur au parmesan grillé

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