• Préparation 20 minutes
  • Macération 900 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur en petits morceaux
  • 2 carottes en petites juliennes
  • 2 branches céleris en petits morceaux
  • 8 oz vinaigre
  • 1 citron (jus)
  • 2 cuillères à table gros sel
  • origan au goût
  • 1 gousse d'ail en tout petits morceaux
  • huile de canola pour couvrir

Préparation

Étape 1

Dans un bol mettre les légumes coupés, ajouter le vinaigre et le gros sel. Bien mélanger et mettre un poids.

Étape 2

Laisser macérer 15 heures en mélangeant de temps en temps.

Étape 3

Égoutter et rajouter l'origan et l'ail. Bien mélanger. Empoter en tassant bien.

Étape 4

Couvrir d'huile.

Étape 5

Déguster au bout de quelques jours.

Partage X
Recettes

Chou-fleur à l'huile

Se connecter

S'inscrire