• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 1/2 tasses petits cornichons
  • 1 chou-fleur
  • 8 tomates vertes en morceaux
  • 2 tasses petits oignons
  • 4 piments rouges hachés
  • 4 tasses vinaigre
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1 lb cassonade
  • 1 cuillère à table curcuma moulu
  • 2 tasses vinaigre
  • 1 tasse farine

Préparation

Étape 1

Mettre tous les légumes dans un sac de coton (genre taie d'oreiller) pour faire égoutter.

Étape 2

Oter les légumes du sac et mettre dans un chaudron. Recouvrir d'eau bouillante et cuire 2 heures. Égoutter.

Étape 3

Ajouter la première quantité de vinaigre, la moutarde, la cassonade et le curcuma. Chauffer jusqu'à ébullition.

Étape 4

Diluer la farine dans les 2 tasses de vinaigre et ajouter au chaudron. Chauffer jusqu'à épaississement.

Note(s) de l'auteur :

Très long à faire, mais tellement bon.

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