• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jardins de Tessa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le chou en feuilles, les laver et les trancher en lanières. Couper une carotte en fines tranches de biseau. Émincer un oignon vert et une gousse d'ail.

Étape 2

Dans un wok ou une poêle profonde et large, faire griller une poignée de noix et des graines de coriandre moulues à feu moyen. Lorsqu'elles commencent à brunir...

Étape 3

Ajouter 3 c. à table (ou plus si désiré) d'huile, d'eau ou de vin de riz et y jeter les légumes. Cuire à haute température, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit légèrement fané (environ 5 min).

Étape 4

Assaisonner de tamari ou de sauce soya.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud sur un riz frit ou des nouilles orientales avec du tofu grillé au gingembre, par exemple (mmm!!!).

Catégories
Partage X
Recettes

Chou chinois sauté aux cachous

Se connecter

S'inscrire