Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 chou
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 1/2 poivron vert et/ou rouge
  • 1 petit zucchini
  • huile
  • 2 cuillères à table vinaigrette italienne
  • 2 cuillères à table sirop de maïs ou miel
  • 2 cuillères à table persil séché
  • 4 cuillères à table persil frais
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Emincer tous les légumes finement comme pour une salade de chou.

Étape 2

Faire revenir oignon, carotte, poivron celeri et zucchini avec un peu d'huile dans une grande poêle ou chaudron avec un couvert.

Étape 3

Lorsque les légumes sont attendris, ajouter la vinaigrette, brasser et laisser cuire 5 minutes à couvert.

Étape 4

Ajouter le sirop de maïs, puis le chou. Ajouter sel et poivre si désiré. Bien mélanger et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit cuit à votre goût.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est parfaite pour accompagner le poulet, la saucisse et même les hot-dog.

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Chou aux légumes

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