Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Analine Morreau

Ingrédients

  • 150 mL lait à bouillir
  • 275 mL farine de blé entier
  • 150 mL beurre
  • 100 mL sucre
  • 7 oeufs
  • crème 50% (pour crème fouettée)
  • chocolat pour personnaliser le chou à la crème
  • bonbons

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Faire bouillir le lait.

Étape 3

Rajouter le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Étape 4

Mettre la farine d'un coup sec dans le bol de beurre et de lait.

Étape 5

Rajouter oeuf par oeuf dans le bol en mélangeant après chaque addition.

Étape 6

Mettre sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant 15 minutes.

Étape 7

Mettre la crème fouettée à l'intérieur et déposer le chocolat sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Il est très important d'utiliser la farine de blé entier. J'espère que ma recette vous aura plu. Moi, elle a très bien marché et c'était délicieux.

Partage X
Recettes

Chou à la crème

Se connecter

S'inscrire