Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 10 tranches de 1/4 de pouce côtelettes de porc
  • 10 tranches de 1/4 de pouce pommes de terre
  • 1 oignon en tranches de 1/4 de pouce
  • 1/2 cuillère à thé ail haché
  • 1/2 tasse cassonade
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • 4 cuillères à table sirop d'érable
  • 1/4 tasse bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un plat pour le four, alterner des tranches en étages : côtelettes de porc avec os salées et poivrées, tranches d'oignon et tranches de pommes de terre.

Étape 2

Ajouter la cassonade, l'ail, la sauce soya et le sirop d'érable préalablement mélangés avec le bouillon de poulet sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.

Étape 3

Enfourner à 350 °F de 1h00 à 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade et un petit pain chaud, un bon verre de vin et seulement une fourchette! Ça fond dans la bouche et c'est moins cher que des côtes levées.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc style côtes levées

Se connecter

S'inscrire