• Préparation 1 minute
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 36 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc avec ou sans os (ou toute autre partie du porc en tranches)
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 orange en tranches fines
  • 1 tasse jus d'orange
  • 2 cuillères à thé huile
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle,a feu vif,dans l'huile,faire revenir les chops de porc 2 minutes de chaque coté. Saler et poivrer.

Étape 2

Verser le sachet de soupe à l'oignon sur les chops et recouvrir des tranches d'orange.

Étape 3

Ajouter le jus d'orange sur le tout et amener a ébullition.

Étape 4

Réduire le feu,couvrir (une feuille de papier aluminium fait très bien l'affaire si on n'a pas de poêle avec couvercle)et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les chops soient tendres.

Étape 5

Arroser la viande à mi-cuisson. Servir napper de jus de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Goût d'orange très présent et recette assez salée.

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Chops de porc à l'orange

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