Chop suey ytata

Auteur : Pappache

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : claudia

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 brocoli (entier)
  • 9 champignons tranchés grossièrement
  • 1 piment rouge tranché en julienne
  • 250 g pois mange-tout
  • 400 g fèves germées
  • 300 g boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte de conserve pois verts (284 ml)
  • 1 oignon
  • 1 sachet sauce boeuf et brocoli
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 2 cuillères à table chapelure italienne
  • 2 cuillères à table assaisonnements italiens
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Lavez le brocoli, les champignons, les fèves germées et les pois mange-tout. Coupez les extrémités des pois mange-tout (ils seront plus tendres à la fin de la cuisson). Tranchez les champignons et le brocoli grossièrement. Mélangez le tout et couvrez dans un bain-marie jusqu'à ce que les légumes soient tendres et encore un peu croquants, environ 20 minutes.

Étape 2

Dans un bol, cassez l'oeuf. Incorporez la farine, les assaisonnements italiens, la chapelure, l'oignon préalablement haché, le cayenne, le sel et le poivre. Mélangez le tout à la viande hachée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Formez des petites boulettes de viande (grosseur au choix). Faites cuire dans un poêlon à feu moyen pendant 10 minutes.

Étape 3

Mélangez le sachet de sauce boeuf et brocoli aux boulettes de viande. Transférez ensuite le tout dans un plat allant au four et faites cuire pendant 15 minutes à 300 °F.

Étape 4

Dans un plat, mélangez les légumes aux boulettes de viande. Ajoutez les piments rouges sur le dessus pour agrémenter le tout.

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