Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : miss@rbour

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches céleris
  • 2 carottes en rondelles
  • 6 champignons
  • 1 piment
  • 6 cuillères à table sauce soya ou plus, au goût
  • 1 boîte jus de tomate 19 onces ou plus, au goût
  • 1 paquet fève germée

Préparation

Étape 1

Rôtir la viande hachée avec l'ail.

Étape 2

Ajouter la sauce soya.

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients et le jus de tomate.

Étape 4

Faire cuire quelques minutes. Il ne faut pas que les légumes soient mous.

Étape 5

Ajouter les fèves germées. Faire cuire 3 à 4 minutes. Pour des fèves germées plus molles, faire cuire plus longtemps.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon pain croûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Chop suey sauce tomate miss@rbour

Se connecter

S'inscrire