Chop suey chinois aux tomates et boeuf, dans le wok

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 1 paquet fève germée
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 1 tasse champignons frais
  • 1 boîte de conserve tomates en dés petite
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 3 cuillères à table huile de canola

Préparation

Étape 1

Dans le wok, cuire le céleri avec un peu d'huile.

Étape 2

Incorporer le poivron.

Étape 3

Y mettre l'oignon.

Étape 4

Mettre les champignons et les fèves germées.

Étape 5

Cuire environ 15 minutes tous les ingrédients, sauf le steak haché.

Étape 6

Cuire le steak haché, égoutter le gras.

Étape 7

Rajouter aux légumes du wok.

Étape 8

Incorporer la boîte de tomates et la sauce soya. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Note(s) de l'auteur :

Ne faites pas trop cuire les fèves germées, c'est meilleur quand elles sont encore al dente, il en va de même pour les légumes.

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