- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon.
Étape 2
Couper le céleri en fines rondelles.
Étape 3
Couper le piment en petits morceaux, et mettre de côté.
Étape 4
Faire fondre à feu modéré la margarine dans un gros chaudron.
Étape 5
Ajouter la viande et cuire environ 5 minutes.
Étape 6
Ajouter avec la viande, légumes, épices, sel, poivre et la conserve de tomates en dés et cuire à feu doux pendant environ 3 minutes.
Étape 7
Mettre le chop suey dans de l'eau bouillante pendant une minute, pas plus.
Étape 8
Égoutter et mettre avec la viande et les légumes.
Étape 9
Chauffer le tout à feu doux une minute et servir.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je n'aime pas le chop suey à la sauce soya. Alors il m'est venue une idée de mettre des tomates en dés, car j'adore les tomates en conserve. Servir cette recette avec un bon pain croûté.