Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mousseline

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse carotte
  • 1/2 tasse piment vert
  • 1/2 tasse piment rouge
  • 1/2 tasse châtaigne d'eau
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse navet
  • 1/2 tasse chou-fleur
  • 1/2 tasse brocoli
  • 1/2 tasse champignons
  • 1 gros oignon (en cubes)
  • 1 boîte de conserve fève germée (rincer et égoutter)
  • sauce soya au goût
  • Beurre et huile d'olive
  • beurre
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire revenir les oignons et la viande hachée dans un peu de beurre et d'huile d'olive.

Étape 2

Dans une autre poêle dans un peu d'huile, faire sauter les légumes jusqu'à tendreté, à feu doux.

Étape 3

Mélanger la viande, les oignons et les légumes dans un gros chaudron, ajouter les fèves germées, la sauce soya au goût, poivrer. Omettre le sel car la sauce soya est déjà très salée.

Catégories
Partage X
Recettes

Chop suey aux légumes et au boeuf (fèves germées)

Se connecter

S'inscrire