Auteur : Lizm

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale
  • 2 tasses céleris émincé finement
  • 1 tasse poivron rouge ou vert en lanières
  • 1 tasse fleuron de brocoli
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse sauce à l'ail pour côtes levées médium v-h
  • 1 tasse pois mange-tout parés
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 2 tasses bouillon de légumes 1 c. à soupe de fécule de mais
  • 30 mL eau froide
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faites chauffer dans un wok ou un poêlon à revêtement antiadhésif

Étape 2

Ajouter la sauce V-H, la sauce à l'ail pour côtes levées médium vh les pois mange-tout et les champignons.

Étape 3

Mélangez la fécule de mais avec l'eau froide et mettez de côté.

Étape 4

Dans une petite casserole, amenez le bouillon à ébullition. Salez et poivrer au goût et versez le mélange de fécule de mais et d'eau tout en remuant

Étape 5

Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Étape 6

Servez avec du riz, des nouilles ou comme plat d'accompagnement

Étape 7

Essayez aussi de faire sauter du poulet, du boeuf ou du porc avec 1/4 tasses de sauce à l'ail pour côtes levées médium et mélangez avec les légumes

Note(s) de l'auteur :

Ce met est délicieux avec boeuf,poulet ou porc ...moi avec boeuf à fondue

Catégories
Partage X
Recettes

Chop suey aux légumes de Lizm

Se connecter

S'inscrire