• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 cuillère à table beurre
  • 1 1/2 cuillère à table huile
  • 1 tasse oignon hachés finement
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1/2 lb champignons frais, émincés
  • 2 tasses céleris coupé en cubes
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses fèves germées fraîches
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1/2 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et l'huile dans une marmite et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

Étape 2

Ajouter le boeuf et 2 c. à table de sauce soya. Laisser brunir la viande.

Étape 3

Ajouter les champignons, le céleri et le bouillon de poulet. Mijoter au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Ajouter les fèves germées. Saler et poivrer. Mijoter 5 minutes.

Étape 5

Délayer la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau et 1 c. à table de soya. Verser dans la marmite.

Étape 6

Mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Chop Suey à la Nickey

Se connecter

S'inscrire