Chop suey à la Caseroline

Auteur : Clarin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caseroline

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 4 carottes coupées de biais à 1/2 pouce de largeur
  • 4 branches céleris coupées de biais à 1/2 pouce de largeur
  • 1/2 brocoli en bouquets
  • 1 oignon moyen coupé en 6
  • 1 paquet fève germée
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 3 cuillères à table mélasse
  • 1/2 tasse eau
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché, égoutter et réserver.

Étape 2

Mélanger 1/3 de tasse d'eau, le bouillon concentré liquide au boeuf et la mélasse. Réserver.

Étape 3

Verser le restant d'eau dans une casserole, ajouter les carottes, couvrir et cuire pendant 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajouter le céleri et cuire pendant 5 minutes.

Étape 5

Ajouter le brocoli et cuire pendant 5 minutes.

Étape 6

Ajouter les fèves germées, l'oignon, la sauce et le boeuf haché. Poivrer.

Étape 7

Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Les légumes doivent être al dente.

Étape 8

Servir seul, avec du riz ou des vermicelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Chop suey à la Caseroline

Se connecter

S'inscrire