• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile de sésame ou d'arachide
  • 1 1/2 tasse poulet en morceaux
  • 1 tasse oignon
  • 1 tasse céleri
  • 1 tasse eau chaude
  • sel et poivre au goût
  • 1 sac fève germée fraîches
  • 1/3 tasse eau froide
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Frire la viande et l'oignon dans l'huile végétale.

Étape 2

Lorsque la viande est cuite, ajouter les légumes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire bouillir les fèves germées dans l'eau bouillante. Déposer les fèves germées dans l'eau bouillante et arrêter la cuisson dès que celles-ci commencent à remonter à la surface de l'eau. Rincer à l'eau froide et mettre de côté.

Étape 4

Ajouter la fécule de maïs et la sauce soya dans l'eau froide. Diluer le tout. Ajouter ce dernier mélange dans la poêle et cuire jusqu'à l'obtention d'une consistance de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Chop suey

Se connecter

S'inscrire