• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Recette de mon ex

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/2 lb cube de porc
  • 1/2 lb cube de veau
  • 1 oignon coupé en tranches fines
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte champignons
  • 1 1/2 tasse céleri coupé en dés
  • 1 boîte fève germée
  • 3 cuillères à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile la viande et l'oignon. Assaisonner, ajouter l'eau, amener à ébullition et laisser mijoter 1 heure.

Étape 2

Ajouter le céleri et les champignons et cuire 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le chop suey et la sauce soya pour 5 minutes de cuisson.

Étape 4

Epaissir avec la farine ou de la fécule de mais.

Catégories
Partage X
Recettes

Chop suey

Se connecter

S'inscrire