Auteur : Sonia78

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon coupé en petits morceaux
  • 2 carotte coupées en petits morceaux
  • 2 branches céleri coupées en petits morceaux
  • 0,5 lb boeuf haché maigre
  • 10 tasses fève germée
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 2,5 tasses bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe bouillon de poulet en poudre
  • 1 boîte soupe aux tomates Aylmer
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le boeuf haché et les oignons et cuire jusqu'à ce que le boeuf haché soit bien cuit. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Ajouter le céleri, les carottes, le bouillon de boeuf et la base de soupe au poulet.

Étape 3

Ajouter la soupe aux tomates et bien mélanger.

Étape 4

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Étape 5

Ajouter les fèves germées, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Partage X
Recettes

Chop Suey