Chocolat chaud des amoureux

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses lait
  • 1/2 tasse crème 15%
  • 2 cuillères à table poudre de cacao non sucrée
  • 3 cuillères à table sucre à glacer
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1 pincée piment d'Espelette en poudre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le lait et la crème.

Étape 2

Ajouter la poudre de cacao, le sucre à glacer et les épices. Bien remuer.

Étape 3

Servir bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les épices selon votre goût. Le mélange est également excellent avec du garam massala. Important : plus votre poudre de cacao sera de qualité, plus votre chocolat chaud sera savoureux. À déguster en tête-à-tête.

Catégories
Partage X
Recettes

Chocolat chaud des amoureux

Se connecter

S'inscrire