Chocolat aux arachides

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation A :
  • 2 tasses sirop de maïs
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse beurre d'arachide
Préparation B :
  • 4 tasses céréales (Corn Flakes) écrasés
  • 4 tasses céréales (Rice Krispies)
  • 2 tasses arachides blanche écrasées
Préparation C :
  • 8 morceaux chocolat mi-sucré
  • 1/2 barre paraffine

Préparation

Étape 1

Chauffer la préparation A jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la préparation B.

Étape 3

Mélanger la préparation A avec la préparation B.

Étape 4

Déposer dans un grande lèchefrite. Refroidir et couper en carré.

Étape 5

Faire fondre le chocolat et la parafine au bain-marie.

Étape 6

Tremper les morceaux dans le chocolat et laisser durcir sur un papier parchemin.

Catégories
Partage X
Recettes

Chocolat aux arachides

Se connecter

S'inscrire