Auteur : Alexandralaw1977

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  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 pommes de terre nouvelles par personne
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive extra-vierge
  • un peu paprika
  • un peu poudre d'oignon
  • 3 cuillères à soupe fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Brosser les pommes de terre sous l'eau. Peler si désiré.

Étape 2

Couper en tranches minces, de la taille d'une chips.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).

Étape 4

Placer les pommes de terre sur une plaque allant au four en évitant de les superposer.

Étape 5

Étaler l'huile d'olive à l'aide d'un petit pinceau des deux côtés. Saupoudrer le paprika, le sel d'oignon et le fromage.

Étape 6

Placer au four pendant environ 45 minutes en surveillant.

Note(s) de l'auteur :

Vous obtiendrez des chips maison qui contiendront une fraction du gras des chips commerciales.

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Chips maison pauvres en calories

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