Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

  • 4 tortillas ou pitas
  • 30 mL huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Couper les tortillas en 8 morceaux égaux.

Étape 3

Huiler, saler, poivrer et assaisonner.

Étape 4

Étaler sur une plaque.

Étape 5

Cuire au four environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le bout soit légèrement doré.

Étape 6

Refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :



Consultez également les recettes de guacamole, chips de chou frisé kale, chips de légumes (betteraves et patates douces) et salsa tomates et ananas.

Catégories
Partage X
Recettes

Chips de tortillas ou pitas

Se connecter

S'inscrire