Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • champignons homard frais
  • huile d'arachide
  • sel

Préparation

Étape 1

Laver et bien nettoyer de toute terre et impuretés un beau gros champignon homard, puis l’assécher correctement

Étape 2

Démarrer la friteuse.

Étape 3

Faire de belles tranches fines de champignons en essayant de les calibrer et conserver la forme du champignon.

Étape 4

Lorsque l’huile est bien chaude, y plonger les tranches de champignons et attendre qu’elles deviennent dorées et craquantes.

Étape 5

Égoutter les chips et retirer l’excédent d’huile. Saler et servir en hors-d’oeuvre ou en collation.

Catégories
Partage X
Recettes

Chips de champignons homards

Se connecter

S'inscrire