Chili végétarien rapide et délicieux

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Segnorita

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri à feu mi-élevé.

Étape 2

Incorporer la poudre de chili et le cumin. Cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter les tomates avec le jus, puis les haricots et le maïs. Porter à ébullition. Baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le riz et le bouillon de poulet, porter de nouveau à ébullition, couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili végétarien rapide et délicieux

Se connecter

S'inscrire