• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garnitures:

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail, une pincée de sel et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent (5 min).

ÉTAPE 2

Ajouter l’assaisonnement au chili et la moitié des tranches de piments chili, mélanger. Cuire jusqu’à ce que l’arôme s’en dégage, environ 30 secondes. Ajouter le vinaigre, les tomates, le bouillon, les cubes de patates douces et les haricots; mélanger.

ÉTAPE 3

Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les patates douces soient tendres (20 min).

ÉTAPE 4

Ajouter le chou frisé et le maïs, cuire 5 minutes de plus.

ÉTAPE 5

Ajouter le jus de lime. Goûter et ajuster l’assaisonnement, saler et poivrer au goût.

ÉTAPE 6

Servir garni avec les échalotes, les lanières croustillantes de tortillas, les piments chilis rôtis, les avocats en dés et les tranches de lime superflues.

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Chili végétarien aux patates douces

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