Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 tasse maïs en grains surgelé
  • 2 carottes pelées et coupées en dés
  • 1 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 2 paquets Sans-viande hachée (original) Yves Veggie
  • 1 boîte haricot rouge égouttés et rincés
  • 1 boîte haricots noirs égouttés et rincés
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • sel et poivre au goût
  • riz basmati pour accompagner

Préparation

Étape 1

Déposer les 11 premiers ingrédients dans la mijoteuse. Ajouter l'assaisonnement au chili, l'origan et le cumin. Saler et poivrer, puis mélanger légèrement.

Étape 2

Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu élevé pendant 4 heures. Au moment de servir, accompagnez de riz basmati si désiré.

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Chili végétarien à la mijoteuse

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