Chili végétarien

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Assaisonnement au chili :
  • 2 cuillères à table cumin
  • 2 cuillères à table coriandre
  • 4 cuillères à table paprika
  • 1/2 cuillère à table sel
  • 1/2 cuillère à table poudre d'ail
Chili :
  • 3 branches céleris
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table assaisonnement au chili
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1/2 tasse jus de tomate ou de légumes
  • 2 boîtes haricots rouges
  • 3 courgettes (2 vertes et 1 jaune ou 3 vertes)

Préparation

Étape 1

Hacher le céleri, les oignons et l'ail et faire suer dans une casserole environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la poudre de chili.

Étape 3

Couper en dés les courgettes.

Étape 4

Ajouter les courgettes et tous les autres ingrédients et faire mijoter 30 minutes à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez doubler le maïs.

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