• Cuisson 1 heure & 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

  • 1 grosse branche de céleri hachée
  • 1 petit piment vert haché
  • 1 petit piment rouge haché
  • 3 oignons verts hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 boîte de 28 onces de tomates en dés en conserve
  • 1 boîte de 19 onces d' haricots mélangées égouttés
  • 1/4 cuillère à thé de poudre de chili
  • 1 cuillère à table de persil
  • 3/4 cuillères à thé de basilic
  • 3/4 cuillères à thé d' origan
  • sel et poivre au goût
  • fromage cheddar ou mozzarella râpé au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Mettre dans un chaudron le céleri, les piments, les oignons verts et l’ail. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements.

ÉTAPE 2

Amener à ébullition, réduire la chaleur, couvrir et mijoter durant 1 heure.

ÉTAPE 3

Cuire ensuite à découvert 30 minutes ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

ÉTAPE 4

Garnir chaque portion de fromage râpé.

Note(s) de l'auteur :

On peut servir sur un nid de pâtes ou de riz. Se congèle bien.

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Chili végétarien

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